23Фев/19
Натяжные потолки в Иркутске

Преимущества натяжных потолков

Натяжные потолки были известны ещё до нашей эры, как бы удивительно это не звучало. Действительно, зажиточные жители древнего Рима и Греции могли позволить себе украсить пропитанные роскошью виллы при помощи подвесных потолков.Read More…

22Фев/19
Ремонт в однокомнатной квартире

Идеи ремонта для однокомнатной квартиры

Жить в маленькой квартире не всегда удобно, но в этом есть свои преимущества. Ее проще обставить, в ней дешевле сделать ремонт, и даже коммунальные платежи в маленьких студиях, хрущевках и однокомнатных квартирахRead More…

22Фев/19
10 вещей, которые необходимо знать перед началом капитального ремонта

10 вещей, которые необходимо знать перед началом капитального ремонта

Капитальный ремонт квартиры в Иркутске– довольно сложный процесс, и если вы планируете делать его впервые, наверняка, не знаете, с чего начинать. В этой статье мы попытаемся шаг за шагом объяснить, как правильноRead More…

22Фев/19
Ремонт квартир в Иркутске недорого

Капитальный ремонт квартиры в Иркутске по современным технологиям

Главным нюансом в любом ремонте квартиры в Иркутске является грамотное и правильное составление плана. О чем необходимо позаботиться заранее? Поэтому, первым делом, необходимо продумать заранее всю последовательность ремонта поочерёдно, поэтапное проектирование позволитRead More…

22Фев/19
Ремонт коттеджей и загородных домов в Иркутске

Ремонт коттеджей и загородных домов в Иркутске

Высокий темп современной жизни многих людей подталкивает на некое уединение от суеты. Иногда так хочется заснуть в тишине, не слыша гула шумного мегаполиса, не вдыхая городской пыли и вредных примесей, витающих вRead More…

22Фев/19
Ремонт квартиры под ключ

Ремонт квартир под ключ в Иркутске – профессионально, оперативно, недорого

Наличие квартиры предполагает периодическое осуществление ремонта. Многие хотят, чтобы их жилище выглядело уютно, модно и богато. Однако в силу своей занятости не каждый владелец имеет возможность произвести ремонт самостоятельно. Кроме времени, наRead More…